Fleisch und Fischgerichte

Alle Fleischgerichte werden mit Pommes frites und Beilagensalat serviert.

Fleischgerichte

  • 170. Schnitzel
    Wiener Art (2 Stück) A, G, C, 2
    13,00 €
  • 171. Paniertes
    Putenschnitzel (2 Stück) A, G, C, 2
    13,00 €
  • 172. Cordon Bleu (2 Stück) A, G, C, 2 15,00 €

  • 173. Jägerschnitzel (2 Stück) A, G, C, 2 16,00 €

  • 174. Hawaii Schnitzel (2 Stück) A, G, 2 16,00 €

    mit Tomaten-Sahnesauce, Schinken, Ananas und mit Käse überbacken

  • 175. Bologna Schnitzel (2 Stück) A, G, 2 16,00 €

    mit Hackfleischsauce, Schinken und mit Käse überbacken



Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Intoleranzen auslösen

A) Glutenhaltiges Getreide, Weizen B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Soja G) Milch/Laktose H) Schalenfrüchte, Mandeln I) Sellerie J) Senf K) Sesam L) Schwefeldioxid und Sulfite M) Lupinen N) Weichtiere

Zusatzstoffe

1) Mit Farbstoff 2) Mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) Mit Geschmacksverstärker 6) Geschwärzt 7) Gewachst 8) Mit Phosphat

Alle Fischgerichte werden mit einem Beilagensalat serviert.

Fischgerichte